Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Ölspur im Ortsgebiet

Datum: 14.12.2019
Einsatzdauer: 1 Std. und 0 Min.
Ort: Westerstraße
Einsatzleiter: Jörg Schuster

Aufgrund eines technischen Defektes verlor der PKW eines Mannes aus Bruchhausen-Vilsen Betriebsstoffe. Eine Ölspur zog sich über ca. 200m von der B51 (Höhe Rathaus) bis in die Westerstraße. Der Fahrer berichtete, dass sein Fahrzeug evtl. schon früher Öl verloren haben könnte. Die Kräfte um Einsatzleiter Jörg Schuster kontrollierten daraufhin die zurückgelegte Fahrstrecke ab, konnten aber nichts weiter feststellen.
Nach gut 1 Std war der Einsatz beendet. Das Öl wurdemit Bindemittel aufgenommen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1    ELW 1 TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF