Alarmierungsart: Meldeempfänger - Kleine Schleife
Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Ölspur nach Verkehrsunfall

Datum: 04.12.2019
Einsatzdauer: 1 Std. und 17 Min.
Ort: L342-Lerchenhausen
Einsatzleiter: Thorsten Seyfahrt

Die Ortsfeuerwehr Natenstedt wurde nach einem Unfall auf der Landesstraße 342 in Lerchenhausen in Höhe der Gemeindestraße nach Abbentheren über Meldeempfänger zur Absicherung der Unfallstelle alarmiert. Ein PKW war aus Richtung Twistringen kommend auf einen vorausfahrenden Trecker mit Anhänger aufgefahren.  Die 6 Einsatzkräfte um Einsatzleiter Thorsten Seyffart streuten aus dem PKW ausgelaufene Betriebsstoffe mit Bindemittel ab und nahmen dieses auf. Nach ca. 80 Minuten konnte die Einsatzstelle der Polizei aus Bassum übergeben werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Natenstedt, Polizei
TSF  TSF