Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Türöffnung

Datum: 21.10.2019
Ort: Hauptsstraße, Heiligenloh

Zu einer weiteren Türöffnung wurden Rettungsdienst und Feuerwehr am Montagabend alarmiert. Beide trafen zeitgleich am Haus in der Haupstraße in Heiligenloh ein.
Von Nachbarn konnte ein Schlüssel organisiert werden. Somit war ein schneller Zugang ohne Sachschaden möglich.
Der Rettungsdienst versorgte die Person. Weitere Unterstützung war nicht notwendig, so dass Ortsbrandmeister Carsten Schütte und seine Mannschaft nach rund 20 Minuten wieder abrücken konnten.

LF 10  LF 10 ELW1  ELW1