Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Sturmschaden

Datum: 30.09.2019
Ort: Hermannstraße, Heiligenloh

Via Telefon wurde am Montagvormittag Heiligenlohs Ortsbrandmeister Carsten Schütte aus der Bevölkerung informiert, dass an der Kreisstraße 102 (Ortsausgang Richtung Borwede) ein Baum umzustürtzen drohte. Vor Ort bestätigte sich dies. Da eine Gefahr für Radfahrer und PKW nicht ausgeschlossen werden konnte, wurden widerum per Telefon weitere Kräfte alarmiert.

Der Baum wurde dann mittels Motorkettensäge gefällt, zerkleinert und im Wegeseitenraum gelagert.

Die Kreisstraße musste kurze Zeit voll gesperrt werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Heiligenloh
LF 10  LF 10