Einsatzkategorie: Technische Hilfeleistung - Türöffnung
Einsatzstichwort: Türöffnung

Datum: 08.09.2019
Ort: Steller Straße

Ein kleines Kind hatte sich, wohl versehentlich, in einem Zimmer einer Wohnung an der Steller Straße selbst eingeschlossen. Zumindest bekam es die Tür mit dem Schlüssel nicht mehr auf. Dieser steckte nicht vollständig im Schloss.
Die zu Hilfe gerufenen Feuerwehrkräfte konnten von Außen in die Erdgeschosswohnung schauen. Da es dem Kind soweit gut ging, wurde die Tür ohne Beschädigungen geöffnet.
Einsatzleiter Ortsbrandmeister Klaus Krebs konnte nach wenigen Minuten den Einsatz für beendet erklären.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 TLF 16/25  TLF 16/25