Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Ölspur im Ortsgebiet

Datum: 19.08.2019
Ort: Westerstraße

Die gemeldete Ölspur am Kreisverkehr an der Vechtaer Str./Westerstraße entpuppte sich als Gülle.
Diese war aber schon weitesgehend weg, als die 8 Kräfte mit 1 Fahrzeug vor Ort waren. Rund 2m² wurden dann mit Bindemittel abgestreut und wieder aufgenommen.
Rund 20 Minuten dauerte der Einsatz mit Marvin Hartje (OrtsFW Colnrade, Doppelmitgliedschaft in Twistringen) als Einheitsführer.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
TLF 16/25  TLF 16/25