Einsatzkategorie: Verkehrsunfall eingeklemmte Person
Einsatzstichwort: Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Datum: 03.08.2019
Ort: Köbbinghauser Dorfstraße (L341)

Zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf der Köbbinghäuser Dorfstraße wurde die Feuerwehr Twistringen mit der Löschgruppe Marhorst mit Sirenen am Samstag um 23.50 Uhr  alarmiert. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war die Person bereits aus PKW befreit. Es befand sich noch ein Hund in dem Fahrzeug, den die Einsatzkräfte über das Heck befreiten.

Die PKW-Fahrerin wurde durch den Rettungsdienst, der mit einem Rettungswagen und einem NEF vor Ort waren, in ein Krankenhaus gebracht. Die 26 Einsatzkräfte um Jörg Schuster konnten den Einsatz nach ca. 40 Minuten beenden und die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 TLF 16/25  TLF 16/25 GW-L2  GW-L2