Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Ölschaden nach Verkehrsunfall

Datum: 02.06.2019
Einsatzdauer: 1 Std. und 15 Min.
Ort: L342, Rüssen

Auf der Kreuzung der Landesstraße 342 von Twistringen nach Vechta ereignete sich am Sonntagnachmittag ein Verkehrsunfall.
Die Ortsfeuerwehr Rüssen wurde unter der Leitung von Ortsbrandmeister Marco Schütte alarmiert.
Es traten Betriebsstoffe aus, welche mit Bindemittel aufgenommen wurden. Außerdem wurde der Brandschutz sichergestellt. Des weiteren wurde bei den Aufräumarbeiten und der Verkehrssicherung unterstützt.
Für die Dauer der Arbeiten musste die Landesstraße voll gesperrt werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Rüssen
TSF-W  TSF-W