Einsatzkategorie: Waldbrand
Einsatzstichwort: Heckenbrand

Datum: 24.04.2019
Ort: Nelkenstraße, Mörsen

Am Mittwochabend wurde ein Heckenbrand in der Nelkenstraße gemeldet. Dieses fällt in die Kategorie "Waldbrand". Somit wurden die hier aufgeführten Einheiten gem. der vorgegebenen Alarm- und Ausrückordnung alarmiert.

Vor Ort stellte sich heraus, dass Ersthelfer erfolgreich die Flammen eindämmen konnten. Aus unbekannter Ursache brannte es im Unterholz auf einem Grundstück, auf dem bambusähnliche Pflanzen standen.

Die Kräfte um Einsatzleiter Zugführer Norbert Küpker löschten mit der Schnellangriffseinrichtung die Reste ab und kontrollierten die Umgebung.

Heiligenloh brauchte nicht mehr ausrücken.

20190424 182032

20190424 182311