Logo FF Twistringen neu

Einsatzstichwort: Person hinter verschlossener Tür

Datum: 12.02.2019
Ort: Zur Poggenmühle

Nachbarn hörten in einem Mehrfamilienhaus Stimmen hinter einer Tür und vermuteten eine Notlage. Sie schätzen die Situation richtig ein.

Ein Mann benötigte medizinische Hilfe, konnte aber seine Wohnungstür nicht öffnen. Der Rettungsdienst bat die Feuerwehr um Hilfe.
Nach weniger als 2 Minuten war die Tür offen und die Kräfte um Einsatzleiter Ortsbrandmeister Klaus Krebs konnten wieder abrücken.

Aufgrund eines technischen Problems wurde durch die FEL Diepholz Sirenenalarm ausgelöst. Im Regelfall würden hier nur Pieper ausgelöst werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF MTW  MTW