Logo FF Twistringen neu

Einsatzkategorie: Verkehrsunfall eingeklemmte Person
Einsatzstichwort: Fußgänger tötlich verletzt

Datum: 09.12.2018
Einsatzdauer: 1 Std. und 47 Min.
Ort: Borwede B51, Twistringen

Zu einem Verkehrsunfall auf der B51 zwischen Ridderade und Borwede wurden am frühen Sonntagmorgen die Feuerwehren Borwede und Twistringen alarmiert.

Ein Fußgänger wurde von einem Fahrzeug erfasst und unter einem weiteren Fahrzeug eingeklemmt. Dieses musste mit hydraulischem Rettungsgerät angeboben werden.

Für die Ermittlungsmaßnahmen der Polizei wurde die Unfallstelle ausgeleuchtet.

Nach knapp 2 Stunden wat der Einsatz unter Leitung vom stellv. Stadtbrandmeister Klaus Krebs beendet.

Link zur Polizeimeldung

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen, OrtsFw Borwede
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 TLF 16/25  TLF 16/25 TSF  TSF

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )