Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Ölschaden nach Verkehrsunfall

Datum: 01.11.2018
Einsatzdauer: 1 Std. und 41 Min.
Ort: Harpstedter Straße, Twistringen

Im Ortsteil Köbbinghausen war ein PKW aus unbekannter Ursache von der Fahrbahn der L341 abgekommen und im Graben gelandet.
Bei Eintreffen der Feuerwehr wurde der Fahrer bereits im RTW versorgt.

Zunächst wurde vermutet, dass bei dem Unfall Öl ausgetreten sei. Dies war aber nicht der Fall.
Nach ca. 1 Stunde traf dann der Abschleppdienst ein und konnte das Fahrzeug bergen. Die Feuerwehr reinigte anschließend den Fahrradweg.

Nach gesamt ca. 1,5 Std war der Einsatz unter Leitung von Zugführer Norbert Küpker beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
TLF 16/25  TLF 16/25

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )