Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 12.10.2018
Ort: Justus-von-Liebig Strasse 5, Twistringen
Einsatzleiter: Heinrich Meyer-Hanschen

35 Kräfte aus Twistringen und Marhorst rückten mit 6 Fahrzeugen unter Leitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen aus.

Auch ein Rettungswagen aus Drentwede und die Polizei waren mit vor Ort.

Nach kurzer Erkundung konnte der Fehlalarm festgestellt werden. Nach rund 30 Minuten konnte die Einsatzstelle an einen Verantwortlichen des Betriebes übergeben werden.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 23-12 (a.D.)  DLK 23-12 (a.D.) Ortsfeuerwehr Twistringen TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF MTW (a.D.)    MTW (a.D.) GW-L2    GW-L2