Einsatzkategorie: Feuer 3
Einsatzstichwort: Löschhilfe im Landkreis Vechta

Datum: 20.09.2018
Einsatzdauer: 5 Std. und 45 Min.
Ort: Vechta

Die Ortsfeuerwehr Rüssen wurde am Donnerstagnachmittag zu einer nachbarschaftlichen Löschhilfe in den Landkreis Vechta alarmiert.

Die Alarmierung erfolgte gegen 15:30 Uhr.
Da war absehbar, dass eine größere Menge an Löschwasser benötigt werden würde. Die Rüssener wurden zur Herrichtung der Wasserentnahmestelle und Wasserförderung angefordert.

Unter Führung vom stellv. Ortsbrandmeister Sven Schütte waren 7 Kräfte bis ca 21:15 Uhr im Einsatz.

Link zum Bericht Feuerwehr Vechta

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Rüssen
TSF-W  TSF-W

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )