Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Sonstige
Einsatzstichwort: Sturmschaden

Datum: 21.09.2018
Ort: Alte Dorfstraße, Heiligenloh

Mit Meldeempfänger und Sirenen wurden die Ortsfeuerwehren Heiligenloh sowie die Löschgruppe Ridderade zu einem Einsatz an der "Alten Dorfstraße" in Heiligenloh alarmiert. Eine Baumkrone war aus einer alten Eiche gebrochen und versperrte die Straße in direkter Nachbarschaft des Feuerwehrhauses. Die Einsatzkräfte um Einsatzleiter Cord-Hinrich Runge zersägten die Krone und räumten die Straße. Nach 30 Minuten konnte der Einsatz beendet werden.

LF 10  LF 10 ELW1  ELW1

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )