Einsatzkategorie: Auslösung Brandmeldeanlage oder Rauchmelder
Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage

Datum: 20.09.2018
Ort: Am Bahnhof 74, Twistringen

Zu einer erneuten Auslösung einer Brandmeldeanlage wurden in der Nacht zum Donnerstag der Löschzug Ost (Ortsfeuerwehr Twistringen mit Löschgruppe Marhorst), die Ortsfeuerwehren Borwede und Heiligenloh mit Löschgruppe Ridderade, die ELO-Gruppe der Stadtfeuerwehr, sowie Rettungsdienst und Polzei alarmiert.

Der stellv. Ortsbrandmeister Jörg Schuster konnte nach kurzer Erkundung nur einen Fehlalarm ausmachen.

Somit konnten die rund 50 Kräfte ca. 10 Minuten nach ihrem Eintreffen wieder abrücken.

Der Eigentümer war ebenfalls mit vor Ort.

ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 GW-L2  GW-L2 TSF  TSF LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000 ELW1  ELW1