Einsatzkategorie: Auslösung Brandmeldeanlage oder Rauchmelder
Einsatzstichwort: Auslösung Brandmeldeanlage

Datum: 30.08.2018
Ort: Am Bahnhof 74, Twistringen

Mit Vollalarm wurden um 18.48 Uhr der Löschzug Ost und die Ortsfeuerwehren Borwede und Heiligenloh mit Löschgruppe Ridderade sowie ein Rettungswagen aus Drentwede und die ELO-Gruppe der Stadtfeuerwehr wegen des Auslösens der automatischen Brandmeldeanlage in einem Betrieb in der Straße "Am Bahnhof" alarmiert.

Schnell konnte Einsatzleiter Zugführer Heinrich Kramer feststellen, dass es sich um einen Fehlalarm handelte, so dass der Betrieb bereits nach 15 Minuten wieder an den Eigentümer übergeben werden konnte

ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF GW-L2  GW-L2 TSF  TSF LF 10  LF 10 TLF 2000  TLF 2000 ELW1  ELW1