Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 08.02.2018
Ort: Raiffeisenstraße Twistringen
Einsatzleiter: Norbert Küpker

Durch Handwerkerarbeiten die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Raiffeisenstraße ausgelöst.

29 Kräfte der Feuerwehr mit 5 Fahrzeugen, 1 Rettungswagen und die Polzei mussten anrücken, um dann nach 20 Minuten wieder abfahren zu können – Fehlalarm.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 23-12 (a.D.)  DLK 23-12 (a.D.) Ortsfeuerwehr Twistringen TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF MTW (a.D.)    MTW (a.D.)

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )