Logo FF Twistringen neu

Einsatzstichwort: Sturmeinsatz

Datum: 09.08.2018
Ort: Twistringen, Natenstedt

Das gleiche Gewitter führte um 18.23 Uhr noch zu einer Alarmierung der Ortsfeuerwehr Natenstedt. Auch diese wurde über Meldeempfänger für eine technische Hilfeleistung alarmiert. Auf der Strecke zwischen Twistringen und Rüssen sollte ebenfalls ein Baum liegen. Ortsbrandmeister Thorsten Seyffart fuhr die Landesstraße 342 mit 5 weiteren Einsatzkräften ab. Die gemeldete Einsatzstelle konnte jedoch nicht ausgemacht werden. Auch bei Kontrolle weiterer Gemeindestraßen konnten keine Behinderungen durch Bäume entdeckt werden. Es wird davon ausgegangen, dass die gemeldeten Sturmschäden bereits privat beseitigt wurden. Auf der Gemeindeverbindungstraße von der L342 nach Heiligenloh wurde an einer Hofstelle ein größerer Ast entdeckt. Dieser stellte jedoch keine Gefahr mehr dar. Der Einsatz konnte daher nach 20 Minunten beendet werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Natenstedt
Mannschaftsstärke: k.A.
TSF  TSF

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )