Einsatzkategorie: Feuer 1
Einsatzstichwort: Kurzschluss im Trafohäuschen

Datum: 06.08.2018
Einsatzdauer: 1 Std. und 20 Min.
Ort: Beim Schlatt 10, Twistringen

Anwohner hörten in der Straße „Beim Schlatt“ einen Knall. Aus einem großen Trafohaus drang Rauch. Ein RTW aus Drentwede war zufällig in der Nähe und wurde zur Erkundung dorthin geschickt. Die FEL Diepholz alarmierte die Ortsfeuerwehr Twistringen und den Energieversorger.
Da die Lage statisch war und von dem abnehmenden Rauch keine Gefahr ausging, warteten die Einsätzekräfte auf den Notdienst des Versorgers. Ein weiteres Eingreifen war hier nicht notwendig.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 TLF 16/25  TLF 16/25

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )