Einsatzkategorie: Flächenbrand
Einsatzstichwort: Paralelleinstz während Großbrand

Datum: 30.07.2018
Ort: Vechtaer Str. Twistringen

Während des Einsatzes in Binghausen erreichte die Einsatzkräfte um 4.35 Uhr eine weitere Alarmierung. In Twistringen brannte an der Vechtaer Straße ein Strohballen. Das TLF 2000 der Ortsfeuerwehr Heiligenloh wurde von der ersten Einsatzstelle abgezogen und übernahm die Brandbekämpfung an der Vechtaer Straße. Mit einem D-Hohlstrahlrohr löschten die 3 Einsatzkräfte den Ballen. Ein Landwirt unterstützte die Einsatzkräfte, in dem er den Ballen mit einem Grubber auseinander gezogen hat.

Der Einsatz an der Vechter Straße unter Leitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen konnte um 5.15 Uhr beendet werden.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Heiligenloh
TLF 2000  TLF 2000

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )