Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Einsatzdauer: -1061696774.4667 Min.
Ort: Justus-von-Liebig Strasse 5, Twistringen
Einsatzleiter: Klaus Krebs

Die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes an der Justus-von-Liebig-Straße hatte ausgelöst. Die Erkundung ergab, dass dies aus unbekannter Ursache geschah. Rund 30 Kräfte um Ortsbrandmeister Klaus Krebs konnten nach wenigen Minuten wieder abrücken.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 23-12 (a.D.)  DLK 23-12 (a.D.) Ortsfeuerwehr Twistringen TLF 16/25    TLF 16/25 GW-L2    GW-L2

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )