Einsatzkategorie: Feuer 1

Datum: 12.07.2018
Einsatzdauer: -1061689606.4667 Min.
Ort: Bahnhofstraße 7, Twistringen

Vorsorglich hatte der Betreiber eines Imbiss an der Bahnhofstraße die Feuerwehr gerufen. Zur Mittagszeit war das Fett in eine der Friteusen so heiß geworden, dass eine enorme Rauchentwicklung entstand. Er reagierte aber richtig und schaltete das Gerät aus und legte ein nasses Tuch darüber.

Der Kühleffekt zeigte schnell Wirkung, so dass die Feuerwehr nur noch eine Endkontrolle machen musste. Unter Leitung vom stellv. Ortsbrandmeister Jörg Schuster war der Einsatz für die 12 Kräfte mit 3 Fahrzeugen nach wenigen Minuten beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )