Einsatzkategorie: Feuer 2
Einsatzstichwort: Heckenbrand am Gebäude

Datum: 23.05.2018
Ort: Bremer Straße, Twistringen

An der Bremer Straße brannte bei einer Jugendhilfeeinrichtung ein Hecke. Die Flammen drohten auf ein Gebäude überzugreifen. Bei Eintreffen der Kräfte hatten Anwohner die Flammen löschen können, so dass das Team um Einsatzleiter Jörg Schuster nur noch eine Endkontrolle durchführen musste. Ca. ein halber Meter Hecke wurde zerstört. 30 Kräfte waren hier im Einsatz.

Der schnellen Reaktion der Anwohner zu verdanken, dass Schlimmeres verhindert werden konnte. Ein Schaden am Gebäude durch Ausbreitung der Flammen wäre möglich gewesen.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost
HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF GW-L2  GW-L2 MTW  MTW

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )