Einsatzkategorie: Feuer 1
Einsatzstichwort: PKW Band in Natenstedt

Datum: 02.01.2018
Einsatzdauer: 7 Std. und 14 Min.
Ort: Twistringen Natenstedt

Über Sirenen und Meldeempfänger wurden die Kräfte der Ortsfeuerwehren Natenstedt und Heiligenloh am Dienstagnachmittag alarmiert.

Während der Fahrt geriet ein Klein-PKW auf der Landesstraße zwischen Twistringen und Vechta aus unbekannter Ursache im Motorraum in Brand. Der Fahrer steuerte das Fahrzeug geistesgegenwärtig auf einen nahen Seitenweg. Dort konnten die 3 Insassen die Flammen im Motorraum selbst mit Erde eindämmen.

Die Kräfte aus Natenstedt löschten mit Pulverlöscher und Kübelspritze nach.
Die Kräfte aus Heiligenloh brauchten nicht mehr eingreifen.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Heiligenloh, OrtsFw Natenstedt
TLF 2000  TLF 2000 TSF  TSF

Einsatzbilder:

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )