Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 30.04.2018
Ort: Am Bahnhof 74, Twistringen
Einsatzleiter: Matthias Harms

Aus unbekannter Ursache löste am Montagmittag ein Melder in einem Lager eines Betriebes an der Straße „Am Bahnhof“ aus. Alarmiert wurden die Ortsfeuerwehren Borwede, Twistringen mit Löschgruppe Marhorstund Heiligenloh mit Löschgruppe Ridderade sowie die ELO-Gruppe der Stadtfeuerwehr. Einsatzleiter Ortsbrandmeister Matthias Harms konnte den 55 eingesetzten Kräften nach wenigen Minuten „Einsatzende“ melden.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost, Einsatzleitung Ort (ELO18)
ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 DLK 23-12 (a.D.)  DLK 23-12 (a.D.) Ortsfeuerwehr Twistringen TLF 16/25    TLF 16/25 MZF    MZF GW-L2    GW-L2 MTW (a.D.)    MTW (a.D.)