Einsatzkategorie: Technische Hilfe - Gasaustritt ohne Brand

Datum: 19.04.2018
Einsatzdauer: -1061568485.4667 Min.
Ort: Dorfstraße, Mörsen

Bei Erdarbeiten wurde am Donnerstagvormittag in Mörsen an der Dorfstraße eine Gasleitung beschädigt. Die FEL Diepholz löste daraufhin Sirenenalarm für die Ortsfeuerwehr Twistringen aus. Zusammen mit der Löschgruppe Marhorst, der Hubarbeitsbühne aus Bassum (da sich die Twistringer Drehleiter zur Zeit in der Werkstatt befindet) und einem Rettungswagen aus Drentwede waren rund 25 Kräfte im Einsatz.

Unter der Leitung von Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen beschränkten sich die Maßnahmen auf eine weiträumige Absperrung. Gebäude mussten nicht evakuiert werden. Nachdem der Notdienst des Gasversorgers eingetroffen war, war der Einsatz nach gut 30 Minuten beendet.

Eingesetzte Abteilungen: Löschzug Ost
ELW 1  ELW 1 HLF 20  HLF 20 DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25 MZF  MZF GW-L2  GW-L2 MTW  MTW

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )