Einsatzkategorie: Menschenrettung aus Höhe oder Tiefe

Datum: 09.04.2018
Einsatzdauer: -1061554185.4667 Min.
Ort: Obere Delme, Twistringen

Um kurz vor 11 Uhr wurde am Montagvormittag die kleine Pieperschleife der Ortsfeuerwehr Twistringen ausgelöst. In der Straße „Obere Delme“ benötigte der Rettungsdienst mit Notarzt Hilfe bei der Rettung einer Person.

Da es zunächst hies, dass die Person mittels der Drehleiter aus dem Obergeschoss gerettet werden müsste, rückten die 7 Kräfte unter Leitung von Zugführer Heinrich Kramer mit 2 Fahrzeugen aus.

Vor Ort stellte sich dann aber heraus, dass der Rettungsdienst lediglich eine Tragehilfe in den Rettunsgwagen benötigte.

Nach wenigen Minuten war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
DLK 23-12  DLK 23-12 TLF 16/25  TLF 16/25

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )