Einsatzkategorie:
Einsatzstichwort: Ölschaden nach Verkehrsunfall

Datum: 21.03.2018
Einsatzdauer: 1 Std. und 2 Min.
Ort: Dorfstraße / B51, Twistringen

Zu einem Einsatz nach einem Verkehrsunfall wurde die Ortsfeuerwehr Twistringen am Mittwochabend auf die B51/Dorfstraße alarmiert. Im Kreuzungsbereich kollidierte ein PKW mit einem Trecker ohne Anhänger.Zwei Personen aus dem PKW verletzten sich dabei.

Die Arbeiten der Feuerwehr beschränkten sich unter Leitung von Zugführer Norbert Küpker auf Absichern der Unfallstelle, die Aufnahme von Betriebsstoffen mit Bindemittel und Reinigung der Fahrbahn. Die B51 wurde für ca. 45 Minuten voll gesperrt.

Eingesetzte Abteilungen: OrtsFw Twistringen
Mannschaftsstärke: k.A.
ELW 1  ELW 1 TLF 16/25  TLF 16/25

Einsatzbilder:

( Bitte melden Sie sich an, um den Einsatzort auf einer Karte zu sehen. )