Alarmierungsart: Sirenen und Meldeempfänger

Datum: 15.06.2019
Ort: Am Bahnhof, Twistringen
Einsatzleiter: Heinrich Meyer-Hanschen

In der Nacht zum Sonntag löste, vermutlich aufgrund eines technischen Defektes, die automatische Brandmeldeanlage eines Betriebes in der Straße "Am Bahnhof" aus.
Die Kräfte um Einsatzleiter Stadtbrandmeister Heinrich Meyer-Hanschen konnten nur einen Fehlalarm feststellen.
Der vorgegebene Alarmplan für dieses Objekt sieht die Alarmierung des Löschzug Ost, sowie der Ortsfeuerwehren Borwede, Heiligenloh mit Löschgruppe Ridderade und einem Rettungswagen vor. Der RTW kam diesesmal vom DRK aus Bassum.

ELW 1    ELW 1 HLF 20    HLF 20 TLF 16/25    TLF 16/25 GW-L2    GW-L2 TSF  TSF LF 10  LF 10 ELW1  ELW1