Einsatzkategorie: Technische Hilfeleistung - Türöffnung
Einsatzstichwort: Person hinter verschlossener Tür

Datum: 24.03.2019
Ort: Alte Dorfstraße, Heiligenloh

In der Nacht zum Sonntag wurde vermutet, dass eine Person in einer Wohnung sich in einer Notlage befinden würde. Die Tür ließ sich nicht öffnen. Rettungsdienst und Pflegedienst waren bereits vor Ort. Über Pieper wurde die Ortsfeuerwehr Heiligenloh bzw über Sirenen der ELW der Löschgruppe Ridderade alarmiert.
Bei Eintreffen der beiden Fahrzeuge unter Leitung von Gruppenführer Julian Austerhoff, öffnete sich die Tür, so dass die Feuerwehr nicht mehr tätig werden musste.

LF 10  LF 10 ELW1  ELW1