20211130 000726

Eingesetzte Kräfte: OrtsFw Twistringen

Einsatzbericht:

Technische Hilfe

Seit dem Dienstagmorgen war eine Katze in einem Baum in der Ortschaft Colnrade (Landkreis Oldenburg) und kam nicht mehr herunter.
Die Besitzerin meldete sich bei der örtlichen Feuerwehr. Diese konnte mit ihren Mitteln aber nicht helfen und forderte somit die Drehleiter aus Twistringen an. 3 Kräfte rückten aus. Vor Ort in der Straße "Pastorengarten" war auch der Ortsbrandmeister der Ortsfeuerwehr Colnrade.

Die Besatzung hat die Drehleiter ausgefahren und den Leiterpark dann von oben in den Baum abgesenkt.
Die Katze ist aufgrund dessen immer weiter herunter geklettert und schließlich ganz gesprungen. Sie landete sicher auf dem Boden und ist nun wieder bei ihrer Besitzerin. Sie muss die Kosten für diesen Einsatz tragen.

IMG 20210316 WA0002

FREIWILLIGE FEUERWEHR TWISTRINGEN E. V.

VORSITZENDER:
KLAUS HAMMANN
KOLPINGSTRASSE 1
27239 TWISTRINGEN

FREIWILLIGE FEUERWEHR TWISTRINGEN
VERTRETEN DURCH DAS STADTKOMMANDO

VERANTWORTLICH FÜR DIE INTERNETPRÄSENZ:
STADT TWISTRINGEN
LINDENSTRASSE 14